马新荣 发表于 2017-6-15 08:36:50

马保国被徐晓东打假了,传武大师死骗子

哎。。。有些事还是要说,就说3件事:1-各位大师们,你们说我打假是在炒作,我请问什么叫炒作,怎么打假不是炒作?你们说我侮辱中国武林。。。。你们能用脖子上的肉瘤想想在说吗?我揭露,王占海,王占军,雷雷,闫芳,陈小旺,苏建平,这些假大师的骗局,人证,物证都有了!我没说错吧?到现在我揭露的假大师都已经是全部证据都有了。你们还说我侮辱了中国武术吗?如果你们还说,只能证明两点:1,你们蛇鼠一窝,也是骗子。2,你们的智商都不配脖子上长东西。看懂了吗?以后想好再骂我。 2-上海那位马宝国大师,我接受你的挑战,我的人已经联系到你,你怎么不打了?60岁年纪太大了吧,我替你说了,好吧,我同意你的要求,我和你儿子打!我都满足你的要求,但打就好好比武交流,别耍赖啊!你儿子和我差不多大。我吃点亏没事,我先和你儿子交流,之后不休息,马上和你交流。可以吧,呵呵你不是和世界MMA 冠军打过实战吗?!(哎目哎目诶)抱歉怕你看不懂,给你用你的语言翻译一下。 既然都跟世界幻冠军打了,怎么不敢和我这样的三流业余选手交流吗?你担心什么?别担心,我不会使劲的,你放心。下下周比武交流,说好了,我到上海! 3-现在还有很多很多人要和我交流,我在这里声明,我只是在打假,你要是职业选手,散打,泰拳,格斗柔术拳击摔跤柔道或是传统武术高手的话!!!我打不过你,我现在就认输,行嘛。。。我在打假,不是打真的!请各位高手们看好,别整天跟打了鸡血似的嚷嚷着要打我。。。找厉害的人去打,别打我,我的水平,也就打打假。。。听懂了吧。个别武协什么的,拜托能做点人事吗?我在帮你们打假,怎么打起我来了。还诬赖我违法。。。现在王占军他们的作假行为都暴露出来了,武协能给大家一个说法吗?你们是在帮做假的还是在帮打假的???考虑清楚,头上的乌纱别带歪了。 哦对了还有,我很尊敬李连杰的!一个小小的请求,以后再说爱国,弘扬中国传统文化的时候,请看看自己的国籍,到底是弘扬哪个祖国。。。。。这话同样送给陈小旺,和苏建平。谢谢这些外国人来建设外国。。

侩伕畜 发表于 2017-6-15 08:37:05

已经开宗立棍,这不是大师,这叫祖师!他的徒弟都叫宗师。

欲贺 发表于 2017-6-15 08:37:21

马保国是谁?

中国红 发表于 2021-6-17 19:16:55

没有正功夫实战也叫做大师,中国真的没有

普通人 发表于 2022-4-24 18:47:47

我湖南,看见这个,和我们那里说的“汗手”有点像,只要摸到你了,两三天就得吐血挂比。 听我爷爷说,这个好像是手上抹了蜡然后涂上毒,拍在身上就中毒了,我也不知道是不是这样。 [我想静静]我爷爷是抗美援朝老兵。
页: [1]
查看完整版本: 马保国被徐晓东打假了,传武大师死骗子