黠综虑 发表于 2017-5-29 08:41:35

我是武术爱好者,因后背被八卦锤点了一下有内伤为治疗而练武术

https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1Qd3ote6lo7D0j9wehsv/tieba-smallvideo/43_56ad1bff1651473476dc0afb393292c1.mp4

健身而已,我的内伤,是二十多年前,一次酒后玩玩,没想到双方都受了伤,我当时不怎么会,对武术充满好奇,为了证实武术能不能打,结果就这样了,受了伤难受就四处寻师访友,为了疗伤,学气功中功,等等各种治疗方法都试过,没办法坚持站桩练武术舒服点,这也是缘分,能活到现在很不错了
内伤又发作了,虽然不疼,但是很不舒服,经络堵塞,雨还在下,忍受着,伴随着呵呵
我学过气功,养生六字诀,还有天人合一,智能功,龙门古典灵功,中华养生益智功,见过所谓的高手,当时舒服,老师也治过,多少管点用,那已经二十多年前,气功最火热的时候,武术气功,也学过,马步桩,浑圆桩,无极桩,龙虎桩,书上的,老师教的很多都练呵呵,你说的这些高手我没接触过
气功很大程度是心理暗示,不过反物质的东西,看不见摸不着,无法理解,

侩伕畜 发表于 2017-5-29 08:41:47

你这和广场舞有什么区别?全身没肌肉打毛!要真打去练习散打,其他的武术算了,都表演用

丌官璇玑 发表于 2017-5-29 08:41:55

这是哪门功夫?
页: [1]
查看完整版本: 我是武术爱好者,因后背被八卦锤点了一下有内伤为治疗而练武术