遇疮答 发表于 2016-8-25 09:13:05

本人练心意拳8年才感觉有一点点成绩

想请教心意拳的段位是怎么平的,请教大师给平一下,本人练心意拳8年才感觉有一点点成绩,想和各位,师父,师兄,师弟们讨论一下
本人先小秀一下,丹田劲道,丹田轻轻松松可以弹起两公斤重的钢板。最远距离80公分、吉尼斯世界纪录王占军是98公分。太极大师陈小旺桩功可以使10个人推不动。我能六个人推不动。一个抖肩可以使180斤的人后腿三步。
我是河南邓州的,不止山西的厉害,我们河南也非常厉害

在工地上班,想练练刀,没有,就自己动手做了一把,刀长80公分,重2公斤

勾3984 发表于 2016-8-25 09:13:59

厉害,心意丹田功还是太极丹田功?

命伶 发表于 2016-8-25 09:14:10

实战战绩如何。

侩伕畜 发表于 2016-8-25 09:14:23

段位有的都是买的你要他干嘛。还有这些花活跟拳有什么关系?心意拳一劈打起千斤秤你能不能?

犬梯 发表于 2016-8-25 09:14:34

哪一派的心意啊?这个丹田弹抖实战能用吗

陵怨 发表于 2016-8-25 09:14:44

在传统功夫中算快的,我踩过鸡步,踩百十米就觉得头脑清爽,和拳击出汗的感觉不同,挺神奇,据说练心意对男人那方面的作用相当强,不知真假,对了,师兄随马雷石老师每天练功多长时间。

赏思语 发表于 2016-8-25 09:14:54

您是一开始学心意就开始练丹田劲了吗?还是练了一段时间后才练的丹田?

吴夏岚 发表于 2016-8-25 09:15:02

您好,你是在哪里学习的心意拳了,本人是山西平遥人,听他们说心意拳最好的地方就是山西祁县了……

糊涂虫 发表于 2016-8-26 22:33:49

我也不懂。丹力拳劲。融会贯通。

海里的幸福 发表于 2016-10-20 16:26:18

缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人练心意拳8年才感觉有一点点成绩