苏樱凉 发表于 2016-1-19 09:15:04

前些时间在小湖边自己录制的武当玄武拳视频

http://v.youku.com/v_show/id_XODAwMDc0Mzc2.html有人说:楼主这套玄武拳打的有点块很多招式没做到点上,内家拳尤其是练习的时候应该是该快的地方快该慢的地方要慢,该发力的地方要发力该放松的地方要放松。
感觉大家指正的很对,希望各位前辈能够继续指正我的不足之处,谢谢

前些时间在小湖边自己录制的武当玄武拳视频

蓝芙染 发表于 2016-1-19 09:15:33

混元一气升阴阳两仪,赞。进退得法,拳随眼走。手眼身法步,相得益彰。
基本功扎实,向你学习。

泪似珠 发表于 2016-1-19 09:15:43

有个直拳发力的时候,后脚跟断劲了,飘。
LZ是武当三丰派的吧?
我是全真派武当太乙门·无极丹道的。。

歌年华 发表于 2016-1-19 09:15:57

小师傅,能教我武当朴刀吗?我有武术基础。

舞姬娇腮叹流光 发表于 2016-1-19 09:16:12

网上各个道长打的玄武拳视频个人最喜欢钟学勇道长的(钟云龙道长的更喜欢但是没有整套视频)

青丝弄瑶玉 发表于 2016-1-19 09:16:23

喜欢钟学勇道长和陈师宇道长版本的,袁天刚道长打的也nice,感觉他们每个人的都有自己的特色在里面。

为伊施然成霜 发表于 2016-1-19 09:16:31

好,中正平圆,轻灵柔和。。。为啥我那胖子哥们练的两仪,我就只想笑呢

青丝弄瑶玉 发表于 2016-1-19 09:16:48

这是真正有用的东西,希望能多点这样的帖子,少些跟武术无关的看武侠小说贴。

东方瑾 发表于 2016-1-19 09:16:57

感觉不如袁修刚师傅打的有味道→_→

车翔 发表于 2016-1-19 09:17:06

楼主是武当弟子?敢问师傅是谁?
页: [1] 2
查看完整版本: 前些时间在小湖边自己录制的武当玄武拳视频